miércoles, 17 de febrero de 2010

Crónica partido Basquet Agost Vs CB. Ayora

Hola a todos.

Este domingo día de san Valentín nos tocaba jugar en Agost un partido de estos que nadie quiere jugar, pues las horas tempranas y el día señalado eran para estar en la camita con las respectivas. Pero es lo que tocaba y para allá que nos fuimos unos pocos con ganas de traernos la victoria. Porque ya que nos hemos levantao pa perder no vamos.

Llegamos a Agost los que salimos de Ayora y los que lo hacen de Valencia a la misma vez. Una vez dentro del pabellón comentamos y hacemos gracias de una foto en la que se nos ve cuando éramos pequeños y es que la foto tiene guasa para rato,(que se lo digan a Bornay).

Calentamos un poco con los dos balones peores que nos pudieron dejar ya que el frío de la mañana lo requería. Por cierto, comentar que el ayuntamiento de Agost seguro que tiene algún operario medio parao para que baya a limpiar un poco las instalaciones,porque los tableros de las canastas tenían un dedo de polvo y no exagero.

Comienza el partido y como siempre nos cuesta entrar en juego, (que ganas tengo de empezar un partido y salir enchufaos desde el principio, pero eso sera para el proximo estoy seguro). Aun así conseguimos que no se nos vayan en el marcador 15-11 es el marcador del primer cuarto. Comienza el 2º y más o menos ocurre lo mismo pero con la buena defensa de Pablo y David y el acierto de Vicente, Manolo y Cala conseguimos ponernos por delante al final del primer tiempo 24-25.

En el siguiente cuarto aumen

tamos la defensa y es cuando ya se rompió un poco el partido, pues en este cuarto Agost sólo anotó 4 puntos 28-35.

El último cuarto sabíamos que apretando un poco más los rivales no iban a aguantar porque se les notaba que estaban ya fuera del partido, así que con la buena defensa de los hombres de arriba y tres triples casi seguidos sentenciamos un partido que costo más de lo que se esperaba, pues el rival era el ultimo clasificado.

Resultado final Basket Agost 37- C.B.Ayora 50. Comentar el buen partido que hicieron Cala y Mateo,que se pelearon lo que no esta escrito bajo los tableros,el de Vicente que se está poniendo en forma cada vez más. Un mensaje para Pablo y David que son unas maquinas defendiendo pero un poco "mariquitas" para tirar, y saben que confiamos en su tiro,y Manolo que está que se sale en los últimos partidos y eso que esta medio lesionao. El mio fue de los peores pues no me entraba nada,pero el próximo a