martes, 23 de febrero de 2010

CRONICA PARTIDO AYORA 70 LLOSA 26

Sábado de resaca de carnavales y se jugaba un partido que aparentemente era fácil y el mister nos dijo antes de empezar que no había que mirar la clasificación, si no jugar como nosotros sabemos.
La música sonaba en el calentamiento. Para nosotros la música esa es como en “furbol” cuando suena el sonido de la champions, pues nos la ponen porque en basket nosotros somos la champions jejeje,
Bueno entremos en materia, el arbitro pita un minuto, toca acercarse a hablar. El entrenador canta el cinco titular: Abarca de 5 Mateo de 4 Jimy de 3 Manolo 2 y Hermosin de 1.
Hacemos la primera jugada (ya sabéis cual, pero no la digo por si hay espías) y se “falla el pase”, señores el pase ha de ser más fuerte. El partido comienza igualado con intercambio de canastas, pero sobre todo metiendo "churros" los de Llosa pues metieron dos o tres triples medio cayéndose y sin ángulo de tiro. Hay rotación en el banquillo y salen David, Vicente y Cala (o sea yo)
Se mantienen los intercambios de canastas y se llega al final del primer cuarto con un 17 a 15 favorable para el C.B. Ayora
Comienza el segundo cuarto y el entrenador nos dice que apretemos en defensa un poco más y empecemos a jugar como sabemos y haciendo las cosas fáciles: el 5 a la botella el 4 corta y los alas y bases abriendo juego, lanzando y dando asistencias. Dicho y hecho, empezamos a hacer todo esto y rompemos el partido con un parcial en este cuarto de 20 a 7 llegándose al descanso con un marcador de AYORA 37 LLOSA 22
Nos vamos al vestuario y allí nos comentamos varios detalles y salimos dispuestos a ganar el partido, por si alguien lo dudaba. Comienza el tercer cuarto y salimos a tope, bien en ataque y mejor en defensa pues el equipo contrario sólo hace dos puntos en este cuarto por los 20 que nosotros metemos; el partido ya estaba resuelto y sólo faltaba empezar el ultimo cuarto para saber de cuanto íbamos a ganar. En el último cuarto otro parcial de 13 a 2 deja un resultado definitivo de C.B. Ayora 70 Llosa 26.
Los anotadores del equipo fueron Vicente Abarca 10: muy bien Vicen cada día te afianzas más en el tiro y ayudas en defensa.
Mateo 0 puntos: en este partido no anotaste pero con tu ayuda defensiva y tus asistencias en ataque aportaste mucho al equipo
Manolo 7 puntos: para que decir adjetivos de este jugador, ya sabemos que es el matador o rompecinturas sigue así en los dos próximos partidos nos haces falta a tope.
Jimy 16 puntos: Oleeeeeeeeeeee el chico de los triples de 8 metros, que ayer creo que no tiro ninguno desde esa distancia pero que otros partidos si los ha metido, una excelente anotación Jimy
Pablo Hermosín 10 puntos: muy buena conducción de balón y unas entradas a canastas rompiendo a los rivales, se nota que te vas entonando y sigue así con los triples
David 6 puntos: otro buen partido del segundo más veterano del equipo que atraviesa otra segunda juventud por su cabeza sólo pasa el buen baloncesto y excelentes asistencias
Pablo abarca 10 puntos: es sin duda el Kaiser de la zona con sus 1,93 impone autoridad y nos da confianza aparte de ser el más veterano del equipo todos los partidos nos aporta caracter sigue así pablito.
Cala 11 puntos: puedo decir de mi muchas cosas pero ya sabéis que yo ofrezco lucha, pelea y fallar muchos tiros libres aunque ya sabéis que si alguien os pega me lo decís y os defiendo.
PEDRO VILLANUEVA 0 puntos: ya lo sabemos es el mister, un saludo Pedro tu siempre nos guías a la victoria y nos guías a todos por el buen camino

Bueno chavales me despido de vosotros, hacer el amor todo lo que podáis menos el viernes por la noche, que el sábado jugamos contra el líder y tenemos que ganar si o si. Bueno a Ulises le dejamos que si le surge que eche uno.
Un saludo a Carlos y recupérate pronto, a Jordan a mi primo Dario que a ver si este sábado ya daís guerra y en general a todos y ya sabéis que somos un equipo, espero que a alguien no le haya molestado nada de lo escrito y si no que me lo diga y rectifico cuidaros y el sábado a las 11:30 1 2 3 AYORAAAAAAAAAAAA